ГДЕ СКАЧАТЬ РУССКИЙ ПОКЕР НА АНДРОИД?

0 Просмотры
Издатель
Скачать Покер: https://bit.ly/3wXOhXZ

Это небольшое видео в полной мере расскажет о том, где скачать русский покер на андроид. Помимо этого, мы разберем 7 стратегий поиска самого низкого покерного рейка.

1. Избегайте домашних игр с рейком
Собрать группу друзей для обычной карточной игры — отличный способ познакомиться с новыми людьми, остаться на связи со старыми друзьями и весело провести время. Также помогает то, что вы можете заработать немного денег в процессе! Как видите, не обязательно нужно скачать русский покер на андроид чтобы вникнуть в это дело.
Термин «домашняя игра» может иметь много значений. Если вы и несколько друзей собираетесь вместе и передаете колоду по столу, скорее всего, рейка нет. Однако, если вы окажетесь в какой-нибудь закулисной игре в стиле Rounders с камерами видеонаблюдения, будут грабли. Даже если игра находится у кого-то дома, если они поставляют дилеров, напитки и еду, скорее всего, будет рейк. А чтобы не попасть в такую ситуацию нужно как минимум знать, где скачать русский покер на андроид.
В домашних играх с рейком структура рейка всегда выше, чем в покер руме. На это есть несколько причин. Во-первых, рейк в домашней игре является незаконным, поэтому хозяин может потерять больше, если его поймают. Таким образом, хозяева будут получать больше рейка, чтобы оправдать риск. Во-вторых, домашние игры труднее поддерживать, чем покер, поэтому, чтобы компенсировать вероятную короткую продолжительность игры, хозяева стимулируют рейкить больше. Наконец, на домашней игре обычно работает только один стол. И в онлайн покере бывает по разному, вы это увидите когда скачаете русский покер на деньги. Покер рум могут получать меньше рейка, потому что в них работает несколько столов. За каждым столом не нужно рейка столько же в час, чтобы быть прибыльным.

2. Спросите площадку о рейках
Если вы предпочитаете покер вживую, попросите представителя местного покерного зала сообщить вам размер рейка. Регулируемые покер-румы обязаны раскрывать структуру рейка. Хотя вы обычно можете найти эту информацию в Интернете, вы можете спросить у представителя, чтобы убедиться. Получение информации напрямую важно, чтобы убедиться, что вы получаете правильную информацию. Онлайн-информация всегда может быть устаревшей, а структура граблей могла измениться. Поэтому обязательно спросите у местного персонала в нескольких комнатах и ​​посмотрите, какой из них предлагает лучший рейк.

3. Сравните онлайн-сайты
Когда вы разобрались в том, где скачать русский покер на андроид, то встает новый вопрос, ведь в Интернете есть масса информации, сравнивающей структуры рейка на разных сайтах онлайн-покера. Используйте эту информацию для сравнения онлайн-сайтов, доступных для игры в вашей местной юрисдикции. Сами сайты также должны публиковать эту информацию, так что вы можете посетить каждый сайт, чтобы найти информацию об их рейке, если вы хотите провести расследование самостоятельно.

4. Ищите программы рейкбека онлайн
Многие сайты онлайн-покера предлагают рейкбек после того, как вы сыграете достаточно рук. Иногда вы даже можете получить рейкбек, если просто напишете в службу поддержки и спросите. Программы рейкбека следует учитывать, когда вы ищете игры с низким рейком. У одного сайта может быть более высокая структура рейка, чем у другого, но если они предлагают привлекательную сделку по рейкбеку, вы можете в конечном итоге заплатить меньше, чем сайт с более низким рейком. Если рейкбек основан на сыгранных руках, убедитесь, что вы точно оцениваете, сколько раздач вы играете в неделю/месяц/год. Это очень интересная информация для людей, которые пытаются разобраться в том, где скачать и установить русский покер на андроид. Если вы используете хедз-ап дисплей или HUD, это легко отследить. Если вы этого не сделаете, вы сможете найти эту информацию на самих сайтах, поговорив со службой поддержки или проверив историю транзакций.

5. Избегайте микролимитов
Вы загрузили русский покер на андроид, что дальше? Этот совет может подойти не всем, но, к сожалению, игры с наименьшими ставками приносят самый высокий рейк. Это связано с тем, что игры с низкими ставками, как правило, наиболее популярны. Онлайн-микроставки имеют гораздо больший пул игроков, чем онлайн-ставки $1/$2+. Поскольку большинство игроков застревают в микропуле, пытаясь нарастить банкролл, сайты могут устанавливать более высокий рейк в этих играх. Это простая экономика: покер с микроставками — неэластичный продукт, поэтому изменения цен не окажут большого влияния на спрос. Игроки, пытающиеся заработать банкролл, всегда должны начинать с микролимитов, чтобы сайты могли грабить сколько угодно.

Вот и все советы для начинающих игроков, которые только установили покер на русском языке на андроид смартфон или планшет. Как правило в покере важней всего опыт, поэтому искренне желаю вам удачи и не забывайте пользовать акциями!
Категория
Заработать в покер
Комментариев нет.