Выжившие после локдауна. Как бизнес адаптируется к ковид-реальности

9 Просмотры
Издатель
Придется опять затянуть пояса: представители малого и среднего бизнеса озабочены введением краткосрочного локдауна и пытаются понять, как компенсировать упущенную выгоду. Впрочем, опыт адаптации к нестандартным условиям уже есть. А некоторые во время ограничений даже начинают больше зарабатывать. О том, с чем к локдауну подошел бизнес и как он будет выживать в ближайшие недели – в эфире радио Sputnik.

Гости:
- Сергей Миронов, омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы, президент Союза управляющих ресторанами России, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, основатель ресторанов "Мясо&Рыба";
- Надежда Пак, совладелица сети кафе здорового питания "Рецептор";
- Павел Самиев, генеральный директор аналитического агентства "БизнесДром", председатель комитета "Опоры России" по финансовым рынкам.

Подпишись на канал: https://www.youtube.com/channel/UC4uV__YBvECAUMVLx_Xv7WA?sub_confirmation=1

Наш сайт: https://radiosputnik.ria.ru

Радио Sputnik в соцсетях:
Telegram: https://t.me/radio_sputnik
Facebook: https://www.facebook.com/radiosputnik.ria.ru
ВКонтакте: https://vk.com/sputnik_radio
Instagram: https://www.instagram.com/radio_sputnik/
Twitter: https://twitter.com/ru_radiosputnik
OK: https://www.ok.ru/group/55090406359157
Soundcloud: https://soundcloud.com/sputnik-radio

Прямой эфир: https://tunein.com/radio/Sputnik-Russian-s1174/

Подкасты:
iTunes: https://podcasts.apple.com/ru/artist/%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE-sputnik/1423904695
Яндекс.Музыка: https://music.yandex.ru/label/2884228
Комментариев нет.